Lilypie Fifth Birthday tickers Lilypie Second Birthday tickers

目前日期文章:200510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Oct 27 Thu 2005 02:23
  • 功課


雖然在台灣已經有幾年的工作經驗了,前幾個月還在慶幸很幸運的在英國找到自己很滿意的工作機會,可以順利的開始我在英國的工作生涯,沒想到天不如人願阿!

jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於拿到我的兩年未婚伴侶居留簽證了
希望兩年後也可以順利拿到永久居留

jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


前幾天辦公室有人來面試,因為老闆想找一位經理級的人務來代理日漸龐大的業務。來面試的人只比我大了幾歲,不過已經快拿到建築師的資格了(在英國要讀書兼工作,最快是將近7年才拿到資格),目前在劍橋兼課(剛拿到劍橋博士沒多久),讀博士做研究太久了,現在想回實務界,特別是做綠建築的,最後還是因為實務經驗沒有被採用。

jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論