Lilypie Fifth Birthday tickers Lilypie Second Birthday tickers

目前日期文章:200608 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為小朋友生日租來的遊戲城堡 (bouncy castle)

jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

老是被問到工作做的如何了
老實說我真不知如何回答耶

jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

看到有人在網路上問我在英國找工作的經驗,趁機寫上這一篇。自己找工作的時候靠網路上的訊息及別人的經驗受益不少,寫下自己的經壢給有興趣的人看。網路上已經有很多找工作的訊息,我想我知道的在網路上一定都找的到,這篇寫的只是個人找工作的經驗而已。

jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

自從渡假回來之後整個人就懶洋洋的
做啥都提不起勁

jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論