Lilypie Fifth Birthday tickers Lilypie Second Birthday tickers

目前日期文章:200709 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日內瓦最有名的噴泉140m高

jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Sep 24 Mon 2007 15:49
  • 簽證

我懷疑有人會跟我一樣遇到這些有的沒的簽證問題,不過還是紀錄下來如果有需要的人參考也好。基本上到英國五年多我的簽證歷經了學生簽、工作許可、未婚伴侶簽證到最後結婚一變再變,有的沒的簽證問題我都遇過了,這次因為要搬到日內瓦又讓我遇到更多簽證問題,也讓我在英國多滯留了幾個星期,前前後後辦理了四種不同的簽證,在這把前幾週辦的幾個簽證作個紀錄。

jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


從陽台看出去的阿爾卑斯山脈 (還研究不出白色的山頭是哪座山)

jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()