Lilypie Fifth Birthday tickers Lilypie Second Birthday tickers

目前日期文章:200710 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

source: www.canadianheritage.gc.ca

jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


計畫永遠趕不上變化,還好上星期的法文課沒有開成,因為我們今天晚上就要飛回英國了。

jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


登上山頂之後的風景,日內瓦就在眼底

jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


本來明天要開始上法文課的 ,結果因為開課人數不足 ,我想上的這班要延到下個月才開 ,這下又把我的計畫打亂了 。

jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


晚會在五星級飯店,剛開始還沒有啥人的樣子

jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


有每個聯合國國名座位的會議廳,中間是聯合國的代表物

jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


記的國中國小我體育成績超好的,不過只能想當年了,現在根本重看不重用,那次跟Monica他們去爬山一事就可以看出四個人裡最肉腳的就是我了。除了體力差之外身體自出國就小毛病不斷。

jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


不知道別人的家庭主婦是怎麼當的,大概是我天生勞碌命還是怎的,我覺得這真的不是一個簡單的工作,因為時間大部分都是自己的,要怎樣安排才不會讓生活有虛度的感覺真的是很難。從來都沒有像現在生活這樣自由過,啥都不用擔心不用煩惱,感覺好奇妙。

jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()