Lilypie Fifth Birthday tickers Lilypie Second Birthday tickers

目前日期文章:200801 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
好懷疑,我們現在住的地方風水是不是對牙齒不好呢?

jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

因為自己是從沒滑過雪,然後一次就滑了一星期;從完全不會到自己有一點小小的心得,結果讓我不知從何寫起(感謝G格友的催搞,我終於把這篇生出來了)。

jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

雖然知道來這裡的人不多,樣品人數會不足,不過還是想知道其他人的想法,有路過的大家,請回答一下我的陽春問卷吧。

jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


最近日子過的沒啥精神和動力

jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我們只知道一月六日是耶誕節後第12天,傳統上要收起所有的耶誕裝飾,結束耶誕節。不過,沒想到瑞士跟英國是不同的。

jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

希望這一篇不要被路過懂物理的格友踢館。我先自首,我的物理只有國中的程度,不不不,應該說我的物理早在八百年前早就都還給物理老師了。

jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

我是標準的台灣俗,一直到英國讀書的時候才第一次見到雪,所以當然更不可能滑雪了;第一次滑就滑了一星期,很少運動的我每天因肌肉酸痛而唉唉叫,不過叫歸叫,還是每天到滑雪場報到,上癮似的從早滑到晚,因為真的是很好玩阿。

jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Jan 06 Sun 2008 11:01
  • 收假


今天是Twelfth Day,是耶誕節後第12天,傳統上也正式宣告耶誕假期的結束

jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


今年和Tom遠從英國開車來訪的兩個老友一起跨年渡過2007的最後一晚。

jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()