Lilypie Fifth Birthday tickers Lilypie Second Birthday tickers
算一算今年剛好是自己出過第十年了。

那時跟朋友一起到歐洲玩然後留在英國讀書,怎麼好像才是昨天的事,沒想到已經是好久好久了;其中回台灣渡假好幾次,不過這次是第一次回台灣過年。

十年前的我是獨自一個人留在英國讀書,十年後我有了最愛的一家人,老公和一對可愛子女;。雖然台灣現在過年應該很沒有過年氣氛了,英國中國城的舞龍舞獅可能還有年味的多,不過能一家四口一起回去過年的感覺真的就很不一樣。

這次回去有正好很多年假,最後決定全家一起到墾丁去玩;這是大家都結婚生子之後第一次全部的人出遊,浩浩蕩蕩的就有17個人可以組成一團了,可惜決定的太晚只訂到了悠活渡假村,真的就是專門去讓小孩子玩的。

雖然從door to door要花上近30小時,雖然要帶著2隻小的一起坐飛機真的令人很挫,不過心情還是非常的雀躍!

jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 阿丹
  • 染色體報告出爐是個染色體正常的女娃娃.............
  • 真的恭喜啦

    jufangh 於 2012/02/21 04:00 回覆

  • 阿丹
  • 今天清晨居然夢見你們家妹妹比哲哲高了
    我想是因為自己潛意識害怕自己的食慾大開會生下一隻巨嬰
  • 你太誇張啦
    我胖了16公斤也
    而且在台灣聽說之要超過4公斤就會剖復了
    真的沒啥好怕的
    (是說要比我家妹妹快4.2公斤重的也不多了吧)

    jufangh 於 2012/02/21 04:03 回覆

  • 阿丹
  • 4/3產檢第一次糖尿病沒過,明天(4/6)要再去做第二次糖尿病檢查,總共要抽四次血,一整個上午都要待在醫院,結果將於4/17產檢時知道。
    就算是第二次檢查結果通過,那也表示體質不好,反正未來的日子飲食控制少不了。如果確定是姙娠糖尿病的話,很傷腦筋。老公朋友的老婆因此還住院幾天打胰島素,雖然小孩平安出生了,但是辛苦。最嚴重有聽說胎死腹中。
  • 不用擔心
    我第一胎第一次也沒過
    周末我找時間打電話給你

    jufangh 於 2012/04/05 18:25 回覆