Lilypie Fifth Birthday tickers Lilypie Second Birthday tickers

我只能說養小孩的時間過的真是飛快,尤其是第二個;一轉眼慈慈就不再是baby,而是一個 toddler了。

慈慈真的從小就是個來報恩的小孩,吃好睡好,隨便一逗就會笑,重點是幾乎沒有啥灰比巴的時候(這個最重要了!!!),真的就讓人只想捧在手心上,一點也捨不得讓她哭。

一歲了,越來越可愛,也越來越聽的懂人話了,現在每天光是看她伊伊啊啊的樣子,就讓全家人的生活覺得很有樂趣了。同時間媽媽我有很矛盾的心情,一方面等不及她長大,想要她開口說話和走路的日子;可是一方面也希望她不要那麼快快長大,可以依偎在我的懷抱久一點。

照例整理了第一年出生的照片,小孩第一年長相真的變化好大,有時候光看照片好像是另外一個人,不過可以確定的是越來越像媽媽/東方人了,哈。


1Y-1


jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • angel
  • 媽媽的基因比較強..哇哈哈~