Lilypie Fifth Birthday tickers Lilypie Second Birthday tickers
這裡真的荒廢好久了,再不來除草真的就要完全停機了。

有好一陣子一整個沒有動力寫網頁,也不是啥特別的原因,就是忙2個小的,然後還有生活上很多有的沒的壓力,讓我完全沒有好好坐下來寫東西的心情。

其實現在有在用噗浪和書臉,有事情想說就發個短訊其實很快,好像沒有些網誌的必要了,因為日常發生的在短訊上都多少提到了;不過想到要把網誌停了自己又覺得好可惜,網誌雖然比較花時間,不過可以讓自己好好整理一下思緒其實很不錯,想一想還是振作一點繼續下去吧!雖然不知道還會寫多久。

想想目前當個全職母親的我,既然這麼心甘情願的待在家照顧2個小的,每天花了那麼多的時間跟他們一起相處,實在沒有道理找不出一丁點的時間順便幫他們做一下紀錄,小孩子真的長的好快,不為自己留下這幾年的回憶真的是太可惜了。

希望趁著還有記憶,陸續的把之前空白太多的補回來一點。

jufangh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 阿丹
  • 昨天是38周+3的產檢,醫師說胎頭還沒下來,沒有要生的跡象,要我多去走路和逛街,走到子宮硬硬的也沒關係。其實我每天固定走路的量也不少,現在是農曆閏四月,這樣農曆生日很奇怪,我想等下週二39周+2若沒動靜,那時已經農曆五月初一了,就去逛百貨公司吧!昨天小孩已經3400克了,擔心太大隻會很難生。
  • bibiwusinyin
  • ju...寫文章時順便同步貼上fb啦.這樣大家比較不會漏掉..哈~我也是很久沒有寫格子...上週才開始又在動...嘿嘿
  • 書臉上很多老公的家人
    所以放書臉的最好有英文啦

    不寫真的是會越來越懶
    加油加油

    jufangh 於 2012/06/28 04:25 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消